Выгодные депозиты и вклады — SaratovBank
Вклады и депозиты

Выгодные депозиты и вклады

Банковские депозиты и вклады — выгодный способ сохранить и приумножить капитал. При детальном рассмотрении такой вариант инвестиций не считается самым прибыльным, но по надежности хранения ему нет равных. Надежность определяется репутацией банка, его стабильной деятельностью. Вкладчикам предлагаются рублевые и валютные депозиты, процентные ставки по вкладам в национальной валюте — выше. К нам обращаются жители города, желающие накопить капитал и инвестировать с целью получить дальнейшую выгоду, а также обеспечить себе пассивный доход.

Определившись с целью, остается выбрать самые выгодные программы из предложенных банком. Для максимальной прибыли предлагаются вклады с капитализацией и самыми крупными процентными ставками. Программа рассчитана на год и больше, по окончании срока можно снять сумму с начисленными процентами. Если есть желание получать каждый месяц небольшой доход, нужно выбрать депозит с возможностью снятия наличных и пополнения счета. Тем, кто хочет сохранить сбережения, предлагаются долгосрочные программы, где средние проценты по вкладам.

Какой именно финансовый продукт выбрать — решает вкладчик. Развитие экономики принесет прибыль владельцам рублевых депозитов, если прогнозируется рецессия, лучше выбрать валютные программы. Застраховаться от рисков поможет распределение средств по нескольким депозитам — можно одновременно открыть вклад в банке под высокий процент с плавающей ставкой и долговременный, не предусматривающий снятия и пополнения.

Проценты по разным вкладам варьируются с учетом валюты, срока длительности договора и прочих факторов. Чаще всего россияне выбирают вклады:

  • сезонные. Банк привлекает клиентов предельно выгодными программами. Действуют они недолго, но приносят достаточную прибыль;
  • валютные. Нацелены на защиту собственных средств от инфляции, а не на большую прибыль, поэтому ставки процентов невысокие;
  • накопительные. Позволяют распоряжаться накопленной суммой процентов по своему усмотрению, при этом основной вклад остается нетронутым. По желанию можно прибегнуть к капитализации, увеличивая основную сумму за счет процентов;
  • сберегательные. Считаются самыми выгодными. Заключаются на долгий срок без возможности снятия наличных. По окончанию срока действия договора можно получить всю сумму с хорошей прибылью.

Обратитесь в филиал банка, чтобы выбрать самую выгодную программу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *