Условия предоставления ипотеки на коммерческую недвижимость — SaratovBank
Ипотека и кредиты

Условия предоставления ипотеки на коммерческую недвижимость

Ипотека на коммерческую недвижимость предлагается индивидуальным предпринимателям, компаниям, физическим лицам. Если необходимо расширить или приобрести помещение под бизнес, поможет банковская ссуда. К нам обращаются, когда нужно купить складское или офисное помещение, магазин, сервисный центр и пр. Предложение рассчитано на предпринимателей, занимающихся предоставлением услуг и торговлей, ВЭД. Открытие бизнеса или расширение всегда связано с освоением новых площадей, и правильный выбор окажет влияние на поток клиентов и репутацию компании.

Самые престижные объекты требуют серьезных вложений, т. к. выгодно расположены относительно потока людей и транспортных узлов. Поскольку не каждая фирма обладает свободными средствами на покупку требуемых площадей, ипотека коммерческой недвижимости становится единственно правильным решением. К нам обращаются физические лица (ИП) и крупные компании. Первые не обладают достаточным финансированием, вторые не считают нужным выводить из оборота средства на покупку площадей.

На сайте можно ознакомиться с условиями предоставления кредита физ лицу на коммерческую недвижимость, выбрать подходящую программу. Для небольшой ссуды требуется минимум документов, залог не требуется — в его роли выступит сам объект. Условия программы зависят от разных факторов, включая срок деятельности фирмы, ее направления, других параметров. Чтобы уточнить размер предоставляемых сумм и сроки погашения кредита можно связаться с консультантами по телефону или посетить филиал банка в своем городе.

С помощью ссуды можно приобрести следующие объекты коммерческого назначения:

  • площади в многоквартирном доме у застройщика на стадии строительства сооружения;
  • здания, не предназначенные для проживания;
  • земельные участки у застройщиков.

Застройщиками являются компании, готовые сотрудничать с нашим банком. Обратитесь к консультантам, чтобы уточнить список аккредитованных компаний, предложения которых будут наиболее выгодны для ипотеки. В кредит можно приобрести разные объекты — офис, склад и даже машиноместо, все зависит от потребности заемщика, его целей. Залогом может быть непосредственно объект кредитования либо иная недвижимость, принадлежащая заемщику.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *